Propuesta de tratamiento de aguas residuales en el distrito de Cabana-Áncash - Paredes Espinal, Magaly Aracelly (Universidad Nacional Federico Villarreal, 2004)
Propuesta de tratamiento de aguas residuales en el distrito de Cabana-Áncash
Keywords: Propuesta; Tratamiento; Aguas; Residuales; Distrito; Cabana; Ancash; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.07.01