Experiencia profesional en el servicio de psicología del programa de intervención temprana P.R.I.T.E. Canto Grande Unidad de Sevicios Educativos U.S.E. 05 San Juan de Lurigancho - El Agustino - Herrera Alania, Marivel (Universidad Nacional Federico Villarreal, 2004)
Experiencia profesional en el servicio de psicología del programa de intervención temprana P.R.I.T.E. Canto Grande Unidad de Sevicios Educativos U.S.E. 05 San Juan de Lurigancho - El Agustino
Keywords: Experiencia; Profesional; Servicio; Psicología; Programa; Intervención; Temprana; PRITE; Canto; Grande; Unidad; Sevicios; Educativos; Juan; Lurigancho; Agustino; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.01.00