Evaluación sísmica de un edificio aporticado de siete pisos con cuatro sótanos protegido con aisladores elastoméricos - Chuquillanqui Guerra, William Martín (Universidad Nacional Federico Villarreal, 2016)
Restringido
Keywords: Protección sísmica; superestructura; nivel de aislamiento; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.01.01