Estudio psicológico de dos casos clínicos - Mosocol Olivera, José antonio (Universidad Nacional Federico Villarreal, 2009)
Estudio psicológico de dos casos clínicos: el primer caso trata de un sujeto de 28 años llamado Jesús Fernando, quien inicio su onsumo con Clorhidrato de Cacaína a los 14 años, y un año después prosiguió con la PBC con la cual su consumo se intensificó. El segundo caso: trata de un sujeto de 31 años llamado José, el cual inició su consumo con Clorhidrato de Cocaína a los 15 años, y posteriormente consumió otras sustancias psicoactivas después de alcanzar su mayoría de edad.
Keywords: Estudio; Psicológico; Casos; Clínicos; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.01.00