Programa de competencia intercultural en los prejuicios culturales de estudiantes de un colegio de Lima. - Palpa Peñaloza, Anamaria (Universidad Nacional Federico Villarreal, 2016)
Restringido
Keywords: Competencia intercultural; Prejuicios culturales; Antropología cultural; Estudiantes de secundaria; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.01.00