Epidemiología de psicopatología infantil en la población escolar de Lima - Livia Segovia, José Héctor (Universidad Nacional Federico Villarreal, 2004)
Epidemiología de psicopatología infantil en la población escolar de Lima
Keywords: Epidemiología; Psicopatología; Infantil; Población; Escolar; Lima; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.01.00