Estilos de socialización parental en adolescentes de 4° año de una I. E. de Lima - Albino Farfán, Giuliana Olenka (Universidad Nacional Federico Villarreal, 2014)
Estilos de socialización parental en adolescentes de 4° año de una I. E. de Lima
Keywords: Estilos; Socialización; Parental; Adolescentes; Lima; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.01.00