Modelo holístico de gestión ambiental y su incidencia en el proceso de contaminación en la empresa minera no metálica - Trejo Molina, Gonzalo Catalino (Universidad Nacional Federico Villarreal, 2014)
Esta investigación evalúa la problemática de la falta de Gestión Ambiental como parte del sistema de gestión de las empresas mineras no metálicas, y el proceso de contaminación del medio ambiente en una planta industrial como una relación causa-efecto, con el propósito de proponer un diseño de un Plan de Gestión Ambiental, que permita afrontar eficaz y eficientemente el problema ambiental en las empresas mineras no metálicas. Con ello se contribuirá a mejorar la calidad ambiental en beneficio de la salud y bienestar de los trabajadores mineros no metálicos y público visitante y, por ende, a la protección del medio ambiente del ecosistema.
Keywords: Medio ambiente; Gestión ambiental; Contaminación ambiental; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.07.00