Informe anual de las actividades de investigación de los docentes investigadores RENACYT 2024 - Universidad Nacional Federico Villarreal. Instituto Central de Gestión de la Investigación (Universidad Nacional Federico Villarreal, 2025)
Publicación del informe anual de las actividades de investigación de los docentes investigadores Renacyt 2024
Keywords: Informe de investigación; Investigadores