Implementación de un sistema de gestión ambiental en el manejo de residuos sólidos de la Compañía Minera Condestable S. A - Candiotti Mendoza, Sthiven (Universidad Nacional Federico Villarreal, 2007)
La investigación se originó con el propósito de demostrar que para mejorar el manejo de los residuos sólidos, del ámbito municipal y no municipal, generados en Compañía Minera Condestable y de cualquier otra actividad minera, se debe implementar un sistema de de gestión ambiental, el cual organizará el manejo de residuos de manera estructurada y lógica, cumpliendo con la normativa vigente; así se evitará la contaminación del aire, agua, suelo, y minimizara una posible afección a la salud reduciendo la presencia de vectores como moscos y roedores.
Keywords: Implementación; Sistema; Gestión; Ambiental; Manejo; Residuos; Sólidos; Compañía; Minera; Condestable; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.07.00