Distorsiones cognitivas presentes en las canciones de las radios más sintonizadas de Lima Metropolitana - Verona Cueva, Miluska Evelyn (Universidad Nacional Federico Villarreal, 2016)
Restringido
Keywords: Distorsiones cognitivas; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.01.00