El marketing relacional y atención al cliente de las empresas de taxi remisse en el distrito del Callao, provincia constitucional del Callao,2014 - Espinoza Gutierrez, Estephane Fiorella (Universidad Nacional Federico Villarreal, 2018)
La investigación que se ha desarrollado se refiere a los problemas que tienen las empresas de taxi remisse en el distrito del Callao relacionados con el marketing relacional, estas empresas no desarrollan el tema de marca y servicio como debe ser o lo hacen las empresas de su competencia con lo que ello involucra para la empresa y se pone muchas veces en riesgo la continuidad y desarrollo de las empresas de este tipo, entre otros. La Tesis desarrollada planteó como objetivo: Establecer la relación que existe entre el marketing relacional y la atención al cliente en las empresas de taxi remisse en el distrito del Callao, Provincia Constitucional del Callao, en el período 2014. Del mismo modo debemos señalar que la investigación fue descriptiva y aplicada, se analizó la realidad existente sobre el problema planteado y además no se manipuló las variables materia de estudio y se procedió a desarrollar y aplicar una encuesta a la muestra previamente seleccionada con la finalidad de obtener estadística sobre la población estudiada; dicha información fue procesada en SPSS y luego analizada para presentarla en forma de resultados. Finalmente se logró demostrar que el marketing relacional se relaciona significativamente con la atención al cliente en las empresas de taxi remisse en el distrito del Callao, Provincia Constitucional del Callao, en el período 2014.
Keywords: Marketing; Marca; Servicio; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.00.00