Plan de ordenamiento urbano ambiental del distrito de Puente Piedra aplicacion en la localidad de Santo Cristo - Luna Ortiz, Javier David (Universidad Nacional Federico Villarreal, 2010)
Plan de ordenamiento urbano ambiental del distrito de Puente Piedra aplicación en la localidad de Santo Cristo
Keywords: Plan; Ordenamiento; Urbano; Ambiental; Distrito; Puente; Piedra; Aplicacion; Localidad; Santo; Cristo; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.07.01