VIH en pacientes que acuden a la consulta externa en un hospital de Lima en el año 2015 - Rojas Mendoza, Nilton (Universidad Nacional Federico Villarreal, 2016)
Restringido
Keywords: VIH; Sida; incidencia; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.06.02