Morfología polínica de las fanerógamas en los alrededores del rio Chillón en el distrito de Santa Rosa de Quives, Canta (Lima-Perú) - Ubidia Incio, Roberto Adolfo (Universidad Nacional Federico Villarreal, 2016)
Restringido
Keywords: Morfología Polínica; Santa Rosa de Quives; Río Chillón; Polen; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#1.06.00