Generación y caracterización de los residuos sólidos urbanos del distrito de San Pedro de Mala-Cañete - Pacual Ramos, William Renan (Universidad Nacional Federico Villarreal, 2008)
Los trabajos realizados en el distrito de San Pedro de Mala, surgen como un aporte a la comuna, como primer paso a la implementación del Plan Integral de Gestión Ambiental de Residuos Sólidos (PIGARS) por parte de las autoridades del distrito, concebido por el tesista durante la realización de sus prácticas preprofesionales en el mencionado distrito. Determinar la generación y caracterización de los residuos sólidos urbanos del distrito de San Pedro de Mala, a fin de determinar estrategias para un mejor manejo de estos.
Keywords: Generación; Caracterizacion; Residuos; Sólidos; Urbanos; Distrito; Pedro; Mala; Cañete; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.07.00