Caracteristicas psicopatologicas y dinamica familiar del interno reicidente por el delito de robo agravado - Collantes Lopez, Manuel Alberto (Universidad Nacional Federico Villarreal, 2008)
Caracteristicas psicopatologicas y dinamica familiar del interno reicidente por el delito de robo agravado
Keywords: Caracteristicas; Psicopatologicas; Dinamica; Familiar; Interno; Reicidente; Delito; Robo; Agravado; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.01.00