Evaluación de las biocenosis de la península de Paracas y áreas adyacentes ámbito de la Reserva Nacional de Paracas - Ubillus Tolentino, Omar Antonio (Universidad Nacional Federico Villarreal, 1990)
Evaluación de las biocenosis de la península de Paracas y áreas adyacentes, ámbito de la Reserva Nacional de Paracas.
Keywords: Evaluación; Biocenosis; Península; Paracas; Áreas; Adyacentes; Ámbito; Reserva; Nacional; Paracas; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.07.01