El control interno en la gestión de la sub gerencia de tesorería del ministerio de relaciones exteriores del Perú periodo 2015 - Rodriguez Arias, Maria Del Pilar (Universidad Nacional Federico Villarreal, 2018)
La presente investigación del control interno como instrumento de gestión de la Subgerencia de Tesorería del Ministerio de Relaciones Exteriores del Perúcorresponde al período 2015. Sabemos que toda institución su organización debe cumplir con las directrices de fiscalización , control preventivo mediante procesos , procedimientos , actividades y tareas en función al contexto y entorno , formulando observaciones y recomendaciones con la finalidad de una mejora continua en la misión de la institución , cuya es la actualización y sistematización con el objetivo de mostrar nuestras ventajas comparativas y competitivas al mundo globalizado , ello implica un estricto control de los recursos y bienes del estado mediante la transparencia en los procesos puntualmente en las licitaciones y contrataciones , es decir un análisis en función a la operatividad transversal que tiene la institución como la más importante del sector publico
Keywords: Control Interno; procedimiento; instrumentos de gestión; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.00.00