Tratamiento biológico de los residuos orgánicos en el distrito de Pacocha-Ilo - De la Cruz Milian, María Teresa (Universidad Nacional Federico Villarreal, 2000)
Tratamiento biológico de los residuos orgánicos en el distrito de Pacocha-Ilo
Keywords: Tratamiento; Biológico; Residuos; Orgánicos; Distrito; Pacocha-Ilo; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.07.01