Clima laboral en trabajadores del instituto Superior Tecnológico Euroidiomas de Lima Metropolitana. - Aponte Berdejo, Abigail Ariadna Pamela (Universidad Nacional Federico Villarreal, 2016)
Restringido
Keywords: Condiciones de trabajo; Trabajadores-Lima Metropolitana; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.01.00