La gestión estratégica y la cultura organizacional en Fovime, durante el año 2022 - Levano Salvador, Miguel Enrique (Universidad Nacional Federico Villarreal, 2023)
Objetivo: Determinar si existe asociación entre la gestión estratégica y la cultura organizacional en FOVIME, durante el año 2022. Método: Enfoque cuantitativo, tipo básica, alcance correlacional. Resultados: La gestión estratégica con un buen y excelente nivel en un promedio del 48% y la cultura organizacional con un buen nivel del 52% en FOVIME, durante el año 2022. Siendo el coeficiente de correlación positivo de 0.89 muy fuerte. Conclusiones: existe asociación entre la gestión estratégica y la cultura organizacional en FOVIME.
Keywords: Gestión estratégica; Cultura organizacional; Dirección estratégica; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04