Propuesta de recuperación hídrica del glaciar Huaytapallana-Huancayo-Junín - Vera Valdivieso, Mery Victoria (Universidad Nacional Federico Villarreal, 2009)
Propuesta de recuperación hídrica del glaciar Huaytapallana-Huancayo-Junín.
Keywords: Propuesta; Recuperación; Hídrica; Glaciar; Huaytapallana; Huancayo; Junín; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.07.00