El derecho reproductivo y su incidencia con la maternidad subrogada - Santisteban Sandoval, Rosaura Elizabet (Universidad Nacional Federico Villarreal, 2019)
En el marco de los temas que realizaremos en la investigación, el título de nuestra tesis es "Los derechos reproductivos y de procreación y su incidencia con la maternidad subrogada" en la cual se realizara de manera consecutiva, primero si hubo antecedentes bibliográficos de otros trabajos relacionados al nuestro, luego el planteamiento del problema y su descripción, esto para poder establecer cuales nuestros problemas generales y específicos así como los objetivos respectivos conforme vamos desarrollando la investigación. En el capítulo segundo, obtendremos la suficiente información por parte de la materia doctrinaria especializada en el tema así como el aspecto histórico y normativo, asimismo realizaremos el respectivo marco conceptual de los términos básicos que vamos a utilizar en la investigación. En el capítulo de Metodología se señalara los métodos tipos modos y técnicas correspondientes a un proyecto de investigación, como los realizaremos y como se utilizaran para que en el último capítulo corrobore con las hipótesis planteadas en el capítulo de marco teórico. Es en el capítulo cuarto donde analizaremos e interpretaremos los resultados conseguidos gracias a la metodología que utilizamos en el capítulo anterior, lo cual conllevara a realizar las respectivas conclusiones y recomendaciones con respecto a nuestra tesis.
Keywords: Regulación del derecho a la procreación; Derecho reproductivo; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.00