Estilos de socialización parental en adolescentes con trastornos de conducta alimentaria de Lima Metropolitana - Toro Cruz, Mónica Roxana (Universidad Nacional Federico Villarreal, 2011)
It was determined the styles of socialization parental of the adolescents with inconvenience of eating conduct. A not experimental investigation was employed, a descriptive method, of simple comparative design. A sample of 72 adolescents of both sex

Se determinó los estilos de socialización parental de los adolescentes con trastorno de conducta alimentaria. Se empleó una investigación no experimental, un método descriptivo, de diseño comparativo simple. Se seleccionó una muestra de 72 adolescent
Keywords: Estilos; Socialización; Parental; Adolescentes; Trastornos; Conducta; Alimentaria; Lima; Metropolitana; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.01.00