Ingeniería de riesgos y la teoría de Kolluru en la Quebrada Jicamarca-subcuenca Huaycoloro - Carranza Zaa, José Reinaldo (Universidad Nacional Federico Villarreal, 2001)
Ingeniería de riesgos y la teoría de Kolluru en la Quebrada Jicamarca-subcuenca Huaycoloro
Keywords: Ingeniería; Riesgos; Teoría; Kolluru; Quebrada; Jicamarca; Subcuenca; Huaycoloro; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.07.01