Estrategia de desarrollo agropecuario para la provincia de Andahuaylas - Cárdenas Rosales, Carmen Rosa (Universidad Nacional Federico Villarreal, 1993)
Estrategia de desarrollo agropecuario para la provincia de Andahuaylas
Keywords: Estrategia; Desarrollo; Agropecuario; Provincia; Andahuaylas; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.07.00