Participación familiar en el manejo fisioterapéutico en pacientes con parálisis cerebral infantil CEBE N°2 Laura Alva Saldaña 2016 - Galindo Sánchez, Jessye; Aguilar Guerra, Ana (Universidad Nacional Federico Villarreal, 2016)
Restringido
Keywords: Parálisis Cerebral; Manejo fisioterapéutico; Familia; Participación; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#3.00.00