Clima organizacional y desempeño laboral de los trabajadores del puesto de salud los Geranios Comas, Lima 2024 - Rioja Facundo, María Teresa (Universidad Nacional Federico Villarreal, 2025)
Objetivo: Determinar la relación entre el clima organizacional y el desempeño laboral de los trabajadores del Puesto de Salud Los Geranios Comas, Lima 2024. Método: El estudio es de diseño no experimental básico, de enfoque cuantitativo, con una muestra representativa 74 trabajadores del Puesto de Salud Los Geranios Comas, Lima 2024 encuestados mediante dos cuestionarios. Resultados: Se pudo encontrar que el 14.9% de los encuestados perciben un clima organizacional en un nivel malo, el 51.4% un nivel regular y el 33.8% un nivel bueno. Asimismo, el 17.6% de los encuestados un desempeño laboral en un nivel malo, el 56.8% un nivel regular y el 25.7% un nivel bueno. Conclusiones: Existe una relación directa entre el clima organizacional y el desempeño laboral de los trabajadores del Puesto de Salud Los Geranios Comas, Lima 2024.
Keywords: Gestión empresarial e inclusión social; Clima organizacional; Desempeño laboral; Puesto de Salud; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04