La auditoría forense como herramienta para instrumentalizar la prueba contra la corrupción administrativa municipal. Propuesta para el próximo quinquenio en la Región Apurímac - Domínguez Rivera, Edgar (Universidad Nacional Federico Villarreal, 2014)
La tesis denominada: "LA AUDITORlA FORENSE COMO HERRAMIENTA PARA INSTRUMENTALIZAR LA PRUEBA CONTRA LA CORRUPCIÓN ADMINISTRATIVA MUNICIPAL". PROPUESTA PARA EL PRÓXIMO QUINQUENIO EN LA REGIÓN APURÍMAC."; cuyo problema se encuentra identificado en la creciente corrupción administrativa municipal de la Región Apurímac y la solución que se plantea es la aplicación de la auditoría forense. Esta problemática se expresa en la siguiente pregunta: ¿De qué manera la auditoría forense puede constituirse en la herramienta para instrumentalizar la prueba contra la corrupción administrativa municipal en la Región Apurímac? Ante la problemática, se propone la solución a través de la formulación de la hipótesis: La auditoría forense es la herramienta para instrumentalizar la prueba contra la corrupción administrativa municipal en la Región Apurímac; mediante la aplicación de procedimientos, técnicas y prácticas especiales para la previsión y descubrimiento de errores, irregularidades y fraudes en la gestión municipal.
Keywords: Auditoría; Forense; Herramienta; Instrumentalizar; Prueba; Contra; Corrupción; Administrativa; Municipal; Propuesta; Próximo; Quinquenio; Region; Apurimac; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.00