Auditoria interna y calidad de atención en teleconsultas en el Centro Nacional de Telemedicina - Essalud, 2022 - Portilla Ramírez, Isis Jacqueline (Universidad Nacional Federico Villarreal, 2023)
Objetivo: Determinar si existe correlación entre la valoración de la auditoría interna según personal asistencial de EsSalud y la calidad de atención percibida por el usuario de Teleconsultas brindadas por CENATE-EsSalud, en el 2022. Método: Investigación aplicada, descriptiva correlacional, con el cálculo del coeficiente de correlación de Pearson entre calidad de atención y auditoría interna. Resultados: Se encontró correlación entre valoración de la auditoría interna según personal asistencial de EsSalud y la calidad de atención percibida por el usuario de Teleconsultas con un coeficiente de correlación de Pearson de 0,551 con un nivel de significancia de 0,000. Conclusiones: Hubo correlación entre auditoría interna y calidad de atención percibida en el CENATE-EsSalud.
Keywords: Gestión empresarial e inclusión social; Auditoría; Calidad de atención; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#3.03.00