Diagnóstico situacional de la zona de amortiguamiento de la Reserva Nacional de Paracas - Maita Gómez, Iván Alejandro (Universidad Nacional Federico Villarreal, 2007)
En este estudio se trata de abordar la identificación de los recursos naturales y la presencia de algunos conflictos ambientales para, posteriormente, obtener ciertas conclusiones y recomendaciones del caso, así como citar las fuentes empleadas para posteriores revisiones relacionadas a este estudio.
Keywords: Diagnóstico; Situacional; Zona; Amortiguamiento; Reserva; Nacional; Paracas; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.07.00