Marketing estratégico para mejorar la comercialización de la empresa Sanitas Perú EPS, en el año 2022 - Sánchez Silva, María Lourdes (Universidad Nacional Federico Villarreal, 2024)
Objetivo: Determinar el nivel en que se relaciona el marketing estratégico con la comercialización de la empresa Sanitas Perú EPS, en el año 2022. Método: El tipo de investigación es básica, el enfoque es cuantitativo en la medida que los resultados se expresan en términos numéricos, la investigación es de alcance descriptivo correlacional porque tiene como objetivo encontrar la relación entre las dos variables del estudio, es de diseño transversal o transeccional porque analizó un solo periodo de tiempo. Resultados: Existe una relación significativa entre el marketing el marketing estratégico y la comercialización de la empresa Sanitas Perú EPS, en el año 2022, representado a través de un coeficiente de correlación de 0.68. Conclusiones: Como conclusión general se puede afirmar que existió una fuerte y significativa relación con un coeficiente de correlación del 0.68 en el año 2022.
Keywords: Comercialización; Análisis competitivo; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04