Calidad de vida y estilos de afrontamiento al estrés en universitarios de la ciudad de Lima - Villanueva Castillo, Maribel (Universidad Nacional Federico Villarreal, 2010)
One relates principally the qualit domains of life and the styles of confrontation to the stress in university students of a state university of the city of Lima. The type of the investigation is not experimental of nature correlacional, of not exper

Se relaciona principalmente los dominios de calidad de vida y los estilos de afrontamiento al estrés en universitarios de una universidad estatal de la ciudad de Lima. El tipo de la investigación es no experimental de naturaleza correlacional, de dis
Keywords: Calidad; Vida; Estilos; Afrontamiento; Estrés; Universitarios; Ciudad; Lima; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.01.00