Uso problemático de redes sociales, motivación e impulsividad en estudiantes de una universidad pública. - Silva Dominguez, Daniel Sergio (Universidad Nacional Federico Villarreal, 2016)
Restringido
Keywords: Redes sociales en línea; Motivación; Impulso psicológico; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.01.00