Funcionamento familiar, apoyo social y violencia escolar en un colegio nacional del Cono Norte de Lima - Aliaga Olivera, Elvia Jessica (Universidad Nacional Federico Villarreal, 2013)
The relationship between family functioning , social support and school violence in a sample of 250 secondary school students ( 145 women and 130 men ) of northern cone of Lima is analyzed. The research assumes a non-experimental design, descriptive

Se analiza la relación entre funcionalidad familiar, soporte social y violencia escolar, en una muestra de 250 alumnos del nivel secundario (145 mujeres y 130 varones), del cono norte de Lima. La investigación asume un diseño no experimental, de tipo
Keywords: Funcionamento; Familiar; Apoyo; Social; Violencia; Escolar; Colegio; Nacional; Cono; Norte; Lima; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.01.00