Actitudes raciales en profesores de primaria y secundaria del distrito de Comas - Rios Indacochea, Candelaria De La Soledad (Universidad Nacional Federico Villarreal, 2006)
Actitudes raciales en profesores de primaria y secundaria del distrito de Comas
Keywords: Actitudes; Raciales; Profesores; Primaria; Secundaria; Distrito; Comas; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.01.00