Propuesta para una adecuada distribución poblacional en el ámbito territorial de la provincia Huamanga - Loo Arroyo, Ronald Francisco (Universidad Nacional Federico Villarreal, 2008)
La presente monografia responde a un trabajo de tesis, cuyo proceso de investigación se hizo con el fin de lograr el título de Ingeniero Geógrafo. Esta tesis se ha elaborado en base a los requerimientos técnicos científicos exigidos para la realización de este trabajo, titulado Propuesta para una Adecuada Distribución Poblacional en el Ámbito Territorial de la Provincia Huamanga, en cuyo contenido y enfoque multidisciplinario se aprecia varios aspectos de la carrera profesional de Ingeniería Geográfica
Keywords: Propuesta; Adecuada; Distribución; Poblacional; Ámbito; Territorial; Provincia; Huamanga; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.07.01