Actitudes y estrés parental en madres de una institución educativa de nivel inicial de Lima Metropolitana - Palomino Quijada, Edison Edgar (Universidad Nacional Federico Villarreal, 2015)
Actitudes y estrés parental en madres de una institución educativa de nivel inicial de Lima Metropolitana
Keywords: Actitudes; Estrés; Parental; Madres; Institución; Educativa; Nivel; Inicial; Lima; Metropolitana; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.01.00