Propuesta de educación ambiental con participación comunal: Urbanización Condevilla Señor distrito de San Martín de Porres - Cuba Lucio, Juan Alfonso (Universidad Nacional Federico Villarreal, 2003)
El presente estudio de investigación "Propuesta de Educación Ambiental para la Urbanización de Condevilla Señor, distrito de San Martín de Porres con participación comunal" pretende enfocar los problemas ambientales de una forma distinta hasta hoy tratado, teniendo cómo característica base el carácter multiciplinario. El estudio se ha dividido en cuatro capítulos con el fin de hacerlo más práctico y poder hacer más comprensible y eficiente.
Keywords: Propuesta; Educación; Ambiental; Participación; Comunal; Urbanización; Condevilla; Señor; Distrito; Martín; Porres; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.07.01