Factores psicosociales de riesgo en una empresa de construcción. - Ureta Livias, Zulema (Universidad Nacional Federico Villarreal, 2016)
Restringido
Keywords: Riesgos psicosociales; Trabajadores de la industria de la construcción; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.01.00