Calidad de vida y satisfacción marital en pacientes del Hospital Militar Central. - Alva Ticona, Gabriela (Universidad Nacional Federico Villarreal, 2016)
Restringido
Keywords: Calidad de vida; Relación matrimonial; Hospitalización; Hospital militar; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.01.00