El clima organizacional y su relación con la satisfacción laboral de los trabajadores de la empresa Servirgen - Quispe Peña, Paola (Universidad Nacional Federico Villarreal, 2013)
El clima organizacional y su relación con la satisfacción laboral de los trabajadores de la empresa Servirgen
Keywords: Clima; Organizacional; Relación; Satisfacción; Laboral; Trabajadores; Empresa; Servirgen; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.00.00