Estudio de dos casos psicológicos: Modificación de conducta para la enuresis nocturna, y problemas de aprendizaje - Ramos Fuentes, Dsaniel Angel (Universidad Nacional Federico Villarreal, 2003)
Estudio de dos casos psicológicos: Modificación de conducta para la enuresis nocturna, y problemas de aprendizaje
Keywords: Estudio; Casos; Psicológicos; Modificación; Conducta; Enuresis; Nocturna; Problemas; Aprendizaje; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.01.00