Balance hídrico y aplicaciones en la margen derecha de la subcuenca del río Tingo-Maygasbamba - Quintanilla Gómez, Jorge Edmundo (Universidad Nacional Federico Villarreal, 2012)
Si bien es cierto que el ciclo hidrológico en el Perú es conocido, donde las épocas de máximas precipitaciones y avenidas van de los meses de enero a marzo, con disminución a mediados de abril para la generalidad de la Sierra peruana, Cajamarca es un caso diferente, ya que las precipitaciones siempre son abundantes alcanzando sus máximos valores en la segunda quincena de abril.
Keywords: Balance; Hidrico; Aplicaciones; Margen; Derecha; Cuenca; Tingo-Maygasbamba; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.07.01