Experiencia profesional en el servicio de psicología de la Institución Educativa Inicial N° 138 "Mi casita de sorpresas" del Ministerio del Interior - Soto Guerra, Carmen Elena (Universidad Nacional Federico Villarreal, 2009)
Se presenta un informe acerca de la experiencia profesional que se desarrolló en el servicio de Psicología de la institución educativa inicial N° 138 "Mi casita de sorpresas" que pertenece al Ministerio del Interior. El trabajo estuvo dirigido a los niños que se encuentran en nivel inicial. En ese sentido el P. E. I. de nuestra institución expresa un conjunto de acciones, prioridades, marco y medios de la acción educativa de la I.E.I., precisando nuestra identidad, principios y objetivos. Expone los planteamientos axiológicos institucionales. Se fundamenta en los principios éticos y morales; asimismo, es el marco de referencia para el despliegue del currículo de nuestra Institución. El modelo es singular y responde a las demandas e expectativas de su comunidad educativa; es el patrón de referencia para cualquier discusión y evaluación de la acción educativa que se desarrolle en la I.E.I. N° 138 "Mi Casita de Sorpresas" del Ministerio del Interior.
Keywords: Experiencia; Profesional; Servicio; Psicología; Institución; Educativa; Inicial; Mi Casita De Sorpresas; Ministerio; Interior; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.01.00