Identidad local y ejercicio de la ciudadanía en jóvenes de Villa el Salvador. - Pacheco Sánchez, Daysi Karol (Universidad Nacional Federico Villarreal, 2016)
Restringido
Keywords: Identidad; Participación social; Participación comunitaria; Derechos civiles; Participación juvenil; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.01.00