Implementación del costeo basado en actividades como instrumento de control gerencial en la toma de decisiones en la Empresa Nacional de la Coca en la región Cusco, periodo 2008-2012 - Atapaucar Condori, Jorge Washington (Universidad Nacional Federico Villarreal, 2013)
El presente trabajo de investigación, tiene por objeto demostrar que el proceso de cambio profundo habido en las últimas décadas como la globalización que implica la internacionalización del conocimiento y todas las actividades en general, determina en el campo económico la interdependencia creciente entre los países del mundo y desde luego ha afectado también al mundo de la empresa. El principal reflejo de este proceso de cambio, desde la perspectiva que nos ocupa, ha tenido una doble manifestación.
Keywords: Implementación; Costeo; Basado; Actividades; Instrumento; Control; Gerencial; Toma; Decisiones; Empresa; Nacional; Coca; Región; Cusco; Periodo; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.00