Network óptica center - Región Piura - Ushiñahua Jaimes, Diana Margott (Universidad Nacional Federico Villarreal, 2024)
El presente informe es una memoria sobre las labores profesionales que he venido desempeñando como Bachiller de Arquitectura ocupando posiciones como Coordinadora y Jefe de Diseño e Ingeniería en el Área de las Telecomunicaciones en empresas líderes en el rubro, donde he tenido la oportunidad de participar en proyectos nacionales convocados por FITEL (Fondo de Inversión de Telecomunicaciones) y PRONATEL (Programa Nacional de Telecomunicaciones) que son oficinas adscritas al Ministerio de Transportes y Comunicaciones; implementando la infraestructura física de estaciones con el fin de reducir las brechas de acceso a los servicios de telecomunicaciones capaces de transmitir voz y datos para la población más alejada del territorio nacional, sobre todo en áreas rurales para entidades beneficiarias como son las instituciones educativas, establecimientos de salud y comisarias a nivel regional.
Keywords: Gestión de proyectos; Telecomunicaciones; Experiencia profesional; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.04.08