Gobierno municipal y desarrollo local: La percepción de los ciudadanos - Suvizarreta Herrera, Elizabeth Mercedes (Universidad Nacional Federico Villarreal, 2012)
Gobierno municipal y desarrollo local: La percepción de los ciudadanos
Keywords: Gobierno; Municipal; Desarrollo; Local; Percepción; Ciudadanos; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.00.00